跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金山游戏CEO邹涛:已低调启动创业孵化计划

http://www.sina.com.cn  2010年01月20日 15:27  新浪科技
金山游戏CEO邹涛
金山游戏CEO邹涛

  新浪科技讯 1月20日消息,2009年度游戏产业年会20-21日在大连召开。金山游戏CEO邹涛在此间对新浪科技透露,金山已经在珠海低调启动网游创业的孵化平台,目前已向三个团队进行投资,并且接受金山员工进行内部创业。

  这是金山首度对外界透露相关孵化计划,邹涛表示这种合作关系此前从未公布。“管吃管住管设备”,邹涛表示参与这一计划的团队将得到金山全方位的支持,同时这些创业团队将保持独立运作,金山所占股份均不超过40%。

  目前,已有金山已经投资了三家这样的游戏工作室。邹涛称金山游戏并未对这一计划在资金投入上有所限制,只要项目好就会持续进行投资。同时,金山也将接受员工采用内部创业的方式参与到这一计划当中。

  “讲十件事不如做一件事”,邹涛告诉新浪科技,金山游戏经过讨论最终没有对外宣扬这一计划,而是决定靠口碑的方式去进行传播。

  2009年度游戏产业年会今日正式在大连召开。作为中国游戏产业最有影响力的大会之一,本次大会以“新十年 新责任 新跨越”为主题,邀请到相关部委领导和企业高管,共同探讨游戏行业的现状与未来。(孟鸿)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有