跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大承网络CEO杨震:整合是未来十年主题

http://www.sina.com.cn  2010年01月20日 15:08  新浪科技
大承网络CEO杨震
大承网络CEO杨震

  新浪科技讯 1月20日消息,2009年度游戏产业年会20-21日在大连召开。大承网络CEO兼空中网总裁杨震此间对新浪科技表示,整合与合作是未来十年网游行业的主题,而大承网络选择加入空中网也是希望借此取得更为快速的发展。

  去年年底,空中网宣布收购网游企业大承网络。杨震表示,收购之后大承网络将主要成为一家以研发为主的公司,产品将借助于空中网的运营渠道进行运作。他预计2010年大承网络会在自主研发方面更进一步。

  针对有观点认为大承网络卖给空中网略显可惜的说法,杨震认为空中网拥有良好的运营渠道,大承网络加入空中网是站在巨人的肩膀上,这一决定可以满足大承网络快速发展的需要。

  杨震指出,未来十年中合作、整合都将是网游行业的显著趋势,而大承网络加入空中网就是行业整合的一个代表。

  2009年度游戏产业年会今日正式在大连召开。作为中国游戏产业最有影响力的大会之一,本次大会以“新十年 新责任 新跨越”为主题,邀请到相关部委领导和企业高管,共同探讨游戏行业的现状与未来。(孟鸿)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有