跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

12580回应李一男加盟:初定20日发表声明

http://www.sina.com.cn  2010年01月18日 16:41  新浪科技

  新浪科技讯 1月18日下午消息,针对消息称李一男将加盟并任职CEO,中移动旗下12580业务运营商北京无限讯奇(以下简称“12580”)相关人士对新浪科技表示,初步定于1月20日就此事发表公开声明。

  百度今日正式宣布CTO(首席技术官)李一男已因个人原因提出辞职,经百度批准,从即日起李一男不再担任首席技术官的职务。这也是十天内继百度原COO叶朋后,第二位离职的百度高管。

  有消息称,李一男将加盟12580并任职CEO,对此12580相关人士向新浪科技表示,初步定于1月20日就此事发表公开声明,目前内部有什么变化不方便发表评论。

  资料显示,无限讯奇是中国移动12580综合信息服务门户的独家合作伙伴,承建中国移动12580综合信息服务门户及运营支撑平台,构建国内第一个基于语音、互联网、WAP、短信、彩信、位置服务的最便捷、有效、可信的综合信息服务门户。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有