跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

央视网悄然测试独立搜索功能

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日 18:52  新浪科技

  新浪科技讯 1月14日下午消息,央视网悄然开始测试独立搜索服务,通过search.cctv.com即可进行访问。分析人士指出,目前这一功能仍然仅限于央视网内容的搜索,但页面风格与之前的央视站内搜索相比,明显具有提供全网搜索的趋势。

  目前在央视网的独立搜索页面上,提供视频、网页、新闻、图片和博客的搜索分类,但搜索结果则与站内搜索结果一致。通过试用可以发现,目前央视搜索的分类功能尚不完善。

  至截稿时,央视网尚未对相关搜索计划做出评论。同时,央视搜索的结果与中国网络电视台站内搜索的并不一致,双方在搜索功能上并未打通。(舒石)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有