跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度域名遭劫持 周二早盘微跌1.64%

http://www.sina.com.cn  2010年01月12日 23:26  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间1月12日10:11(北京时间1月12日23:11)消息,百度(Nasdaq:BIDU)周二早盘微跌1.64%。百度域名今日遭劫持,遭遇了建立以来时间最长、影响最严重的黑客攻击。在经历11个小时访问故障后,百度在大部分国家和地区开始逐步恢复正常。

  截至美国东部时间1月12日10:11,百度股票下跌6.58美元,报393.99美元,跌幅为1.64%;过去52周,百度最高股价为443.25美元,最低股价为105美元。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有