跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CNNIC称已为百度CN域名提供重点监测保护

http://www.sina.com.cn  2010年01月12日 18:07  新浪科技

  新浪科技讯 1月12日下午消息,今早7:00开始,百度www.baidu.com域名出现访问故障,至今仍未完全恢复。CNNIC称,应百度公司请求已第一时间将百度CN域名(baidu.com.cnbaidu.cn)纳入重点监测保护,提高域名信息安全性,保障正常访问。

  CNNIC相关负责人表示,CN域名一直开通7×24小时技术支持服务,对中国用户不存在时差问题,可以及时处理域名技术故障。另外,由于CN域名解析记录更新速度提高到15分钟,可以较快处理域名技术故障,不会造成长时间的访问故障。

  CNNIC还提醒,要重视域名安全,开通多域名的解析部署,降低因某个域名访问故障给网民带来的不利影响。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有