跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度北京地区今天中午服务已恢复正常

http://www.sina.com.cn  2010年01月12日 13:31  新浪科技

  新浪科技讯 1月12日下午消息,据百度公关部透露,截止目前,www.baidu.com在北京地区的IP解析服务已恢复正常,全国其他地区的IP解析也正在恢复中。

  据百度稍早发布的消息透露,今天早上由于百度域名在美国域名注册商处被非法篡改,导致www.baidu.com不能被正常访问。对无法通过www.baidu.com访问的用户,百度建议其通过www.baidu.com.cn进行搜索。

  事件进展动态更新:

  14:00更新:虽然百度官方发布公告称北京地区中午服务已恢复正常,但仍有北京部分网友留言表示无法访问。

  13:30更新:百度官方发布公告称北京地区今天中午服务已恢复正常

  13:20更新:百度CEO李彦宏在i贴吧首次就百度大面积故障进行表态,称“史无前例,史无前例呀!”。

  12:30更新:部分地区网友表示互联网和WAP百度恢复访问,但仍不稳定。

  11:30更新:截至目前,距离百度7:00出现无法访问已近4个半小时,根据多地网友最新反映情况来看,包括互联网以及wap百度仍未恢复正常。

  11:10更新:百度官方回应称由于www.baidu.com域名在美国域名注册商处被非法篡改,导致不能正常访问,正在积极处理此事。

  10:30更新:目前大部分地区仍未恢复正常,无法正常访问的网友可以通过IP地址进行访问,网址为http://202.108.22.5/或者http://119.75.213.61/

  10:20更新:有百度内部人士向中国新闻网透露,故障已基本处理完毕,预计半小时后恢复

  9:35更新:不仅互联网百度无法访问,有山东、陕西、辽宁等地网友反映WAP百度也无法访问。

  9:20更新:无法访问地区新增河南、云南、山西、天津等地区。

  9:05更新:山东、河北、江西等地网友反映无法打开,有山东网友反映百度首页被篡改为上次Twitter遭受自称“伊朗网络部队”黑客攻击时的情形

  (内容持续更新中,您可在以下留言写出您所在城市的百度访问状况)

  上新浪微博(t.sina.com.cn)实时了解“百度被黑”动态

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有