跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度出现大面积访问故障 消息称半小时内将恢复

http://www.sina.com.cn  2010年01月12日 09:54  中国新闻网

百度出现大面积访问故障消息称半小时内将恢复

  中新网1月12日电今日早间,百度网站首页出现无法访问的现象。据各地网友表示,除北京外,上海、辽宁、江苏、四川、安徽、广东、湖北等多地部分地区也出现类似情况。

  今天早晨8点开始,很多网友发现无法访问百度网站。记者随后向百度公司求证原因,百度公司内部人士向记者表示,确实发生了全国多个城市无法访问的现象,公司正在调查处理中。

  9点40分左右,百度公司内部人士向记者表示,故障已经基本处理完毕,目前百度公司内部已经可以正常访问,但由于设备的原因,其他地区需要一定的时间陆续恢复正常。该人士称,其余发生故障的地区预计将在半小时内陆续恢复正常访问。

  不过,截至记者发稿时,百度网站首页仍然无法正常访问。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有