跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国视频网站Hulu的崛起

http://www.sina.com.cn  2010年01月11日 05:36  21世纪经济报道

  Hulu的诞生是传统媒体寻找新媒体出口的产物。

  2007年,NBC Universal和FOX Broadcasting共同成立Hulu,在此网站上播放其影视作品,普罗维登斯随后共投入1亿美元资金。

  建立一年后,美国知名互联网流量监测机构comScore于2008年7月15日发布的统计报告显示,2008年5月,Hulu.com市场份额名列第十,每位用户平均每月在Hulu上的收视时间为2小时。

  其后,Hulu在访问率曾超过众多重量级玩家,仅次于Youtube。

  Hulu成功的关键在于Hulu拥有高质量的视频内容。Hulu不仅享有NBC和FOX的内容,还与索尼、米高梅、华纳兄弟及NBA等80多家内容制作商合作,美国在线、雅虎、MSN和MySpace等大小网站都是其渠道伙伴。

  其选择的广告模式也很灵活,在22分钟的视频中Hulu只搭配2分钟的广告,在某些视频中用户可以根据自己的喜好选择相应的广告,甚至选择在一段电影预告片来抵消广告。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有