跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

安徽炎黄网络涉黄被查 殃及上万家网站无法访问

http://www.sina.com.cn  2009年12月04日 09:59  中国新闻网

  中新社合肥十二月四日电(记者 成展鹏)因安徽炎黄网络科技有限公司涉黄,合肥市公安局网监支队正在联合电信部门对炎黄网络展开调查,因办案需要,安徽电信部门已经暂停了炎黄网络的机房,导致安徽省内近万家网站瘫痪,无法访问。

  合肥市某重点企业网站的负责人对这种城门失火、殃及池鱼的做法表示不满。他说他的网站已经连续两天无法使用了,影响了他企业的正常工作。他认为对互联网低俗内容的打击,服务商和电信等多个部门都有责任提早其扼杀在摇篮中。对这次的损失他不排除有起诉的可能。

  四日凌晨,安徽炎黄网络科技有限公司一负责人对记者说,对于公司疏于管理,让非法信息有机可趁的事件对公众深表歉意,公司内部将进行严格的整顿。他们正在和电信部门积极沟通,争取早日开通机房,恢复公司提供接入服务的网站正常运行。

  据悉,近日中国互联网违法和不良信息举报中心曝光了十家互联网接入服务商,安徽炎黄网络科技有限公司因为“九一五八多人视频空间”含有大量淫秽色情、低俗不良信息网站提供接入服务也被列入曝光名单之中。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有