跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

姚明公开Twitter账号 NBA追随者超150万人

http://www.sina.com.cn  2009年11月01日 14:20  四川在线-天府早报

  今天,火箭将迎战开拓者队。这是火箭本赛季第一个主场比赛。为了迎接主场揭幕战,丰田中心已经装扮一新,而有伤在身的姚明也提前宣布,自己会前往赛场为队友加油助威。

  NBA一个月前已经颁发了规范微博的备忘录,禁止球员在比赛期间使用微博。目前微博上NBA的追随者超过了150万人。火箭队在姚明之前已经有5人都申请了自己的twitter账号,他们分别是布鲁克斯、兰德里、阿里扎等。昨天姚明也公布了自己的微博,他在twitte也经过了身份认证,他的微博地址是:http://twitter.com/YaoMing。

  另讯昨天,网队85:95不敌魔术队,遭遇开赛两连败。本场比赛易建联出战33分钟,拿下12分5个篮板,并有2次封盖1次抢断。 (张志凌)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有