跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌占全球互联网流量6% 成最大流量来源

http://www.sina.com.cn  2009年10月14日 07:54  赛迪网

  【赛迪网讯】10月14日消息,据国外媒体报道,全球企业网络安全服务和控制解决方案供应商Arbor Networks日前发布的调查报告显示,谷歌是最大的互联网流量来源,占全球互联网流量的6%。

  5年前,互联网流量几乎平均分配到数万个网络上。2年前,1.5万个网络占到了互联网流量的50%。今天,3.5万个网络中的100个网络占到了总流量的60%。而谷歌独自占全球互联网流量的6%,成为最大的互联网流量来源。

  Arbor Networks数据显示,在全部互联网流量中,HTTP流量占52%,高于2007的42%。其中,25%至40%为视频流量。相比之下,P2P流量比例则有所下滑,表明用户越来越倾向于在线按需播放。

  作者:友亚

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有