跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雅虎Connected TV集团掌门拟本月底离职

http://www.sina.com.cn  2009年10月13日 08:32  新浪科技
科技时代_雅虎Connected TV集团掌门拟本月底离职

雅虎Connected TV集团掌门帕特里克·巴里

  新浪科技讯 北京时间10月13日早间消息,据国外媒体报道,雅虎Connected TV集团掌门帕特里克·巴里(Patrick Barry)今天宣布将于本月底离职。巴里5年前加盟雅虎。

  巴里今天上午在发送给属下的一封电子邮件中公布了离职的消息。巴里称,“我将从雅虎离职,从事新的工作。”另外,雅虎广告技术平台部门掌门约什·雅各布(Josh Jacobs)也将离职。

  通过与三星、索尼等公司合作,雅虎Connected TV集团使雅虎的互联网小工具(widget)“走进”电视机中,这是雅虎“让消费者访问互联网、找到最关心的信息”战略的重要组成部分。

  雅虎发言人证实,“我们正在为Connected TV集团选聘新掌门,希望这一工作能很快完成。我们将继续推动互联网电视领域的创新,并保持我们在该领域的领先优势。”(志翔)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有