跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

爱帮网就版权纠纷发最终声明:我们愿冰释前嫌

http://www.sina.com.cn  2009年09月29日 12:28  新浪科技

  新浪科技讯 9月29日中午消息,爱帮网今日就其与大众点评网的版权纠纷问题发表最终声明。爱帮网在声明中呼吁双方尊重法院的终审判决,停止谩骂和诋毁,并决定不再就大众点评网没有实质内容的声明发表回应。

  同时爱帮网表示生活搜索作为新兴行业,需要和产业链上的所有伙伴一起携手共建,促进行业的和谐发展。在声明中,爱帮网表示“愿意与那些曾经把爱帮当作假想敌的朋友们冰释前嫌,携手并进”。

  日前,爱帮网和大众点评之间的版权纠纷终审落幕。随后双方接连通过发布声明的方式,围绕这一事件进行口水战。(舒石)

  以下为爱帮网今日发来的声明全文:

  爱帮网和大众点评网的版权纠纷已经随北京市中级人民法院的终审判决而告终。我们不希望这个事件在网络上愈演愈烈,这实在与举国欢庆的氛围格格不入,因此爱帮网特别发布声明如下:

  1、爱帮网尊重人民法院的最终判决,会一如既往的做一个遵纪守法、注重公众形象的科技企业;

  2、对于本案件的终审结果,希望双方能成熟应对,停止谩骂和诋毁,珍视来之不易的企业形象;

  3、为避免炒作之嫌,爱帮网决定不再就对方没有实质内容的所谓声明发表任何回应,爱帮网会把更多的精力用在完善产品、提高用户体验上去;

  4、生活搜索作为一个新兴的行业,需要健康和谐的生态环境,爱帮网诚挚希望和产业链上的所有伙伴一起携手共建,促进行业的和谐发展;我们同样愿意与那些曾经把爱帮当作假想敌的朋友们冰释前嫌,携手并进。

  预祝所有的朋友们国庆、中秋双节愉快 !

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有