跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度COO:无线互联网商业模式仍不明朗

http://www.sina.com.cn  2009年08月18日 17:57  新浪科技

  新浪科技讯 8月18日下午消息,百度首席运营官叶朋在接受新浪科技专访时表示,无线互联网的商务模式仍不明朗,但百度会加大投入。

  叶朋说,无线互联网仍处在商业模式探讨的初级阶段。百度一方面会加大投入,另一方面也会密切关注商业模式的发展。百度目前已经跟主流运营商,手机厂商乃至联发科这样的芯片厂商展开合作。

  叶朋强调,百度是一个搜索引擎公司,主要的发展精力仍将集中在搜索引擎。“虽然我们在其它方面进行了探索,我们内部的主要资源还是聚焦在搜索上。”(凯文)

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有