跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

MSN中国就断线故障道歉 已成立应急工作组

http://www.sina.com.cn  2009年08月18日 17:22  新浪科技

  新浪科技讯 8月18日下午消息,MSN中国18日在其官方网站发布公告,就断线故障向用户“表示深深地道歉”,并称已成立应急工作组解决故障。

  MSN中国在公告中说,8月17日发生的多起海底地震,造成多条海底光缆遭到破坏,受此影响Windows Live Messenger(即MSN)用户可能会遇到登录困难或无法登陆的问题。

  MSN还透露,用户还可能遇到无法正常访问Hotmail、Spaces 等其他微软在线服务的问题。

  MSN就此向用户“不能正常使用Windows Live Messenger以及其他微软在线服务造成的不便”,“表示深深地歉意”。

  MSN称在得到信息的第一时间开始和相关电信运营商取得了联系,并成立了应急工作组,积极协调各种资源,优化网络路由,尽最大可能减少由于此次地震对用户造成的影响,并将随时向您沟通最新的动态。

  以下为MSN公告全文:

  尊敬的Windows Live Messenger用户,

  据我们从相关电信运营商了解的信息,由于8月17日在中国附近海域发成了多起海底地震,造成多条海底光缆遭到破坏,直接影响了中国以及周边国家的国际互联网服务。受此影响, Windows Live Messenger用户可能会遇到登录困难或无法登陆的问题。用户还可能遇到无法正常访问Hotmail, Spaces 等其他微软在线服务的问题。

  我们已经在得到信息的第一时间开始和相关电信运营商取得了联系,并成立了应急工作组,积极协调各种资源,优化网络路由,尽最大可能减少由于此次地震对用户造成的影响,并将随时向您沟通最新的动态。在此期间,我们向您不能正常使用Windows Live Messenger以及其他微软在线服务造成的不便,表示深深地歉意。

  微软 MSN

  2009年8月18日

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有