跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李一男宣布百度启用新地图引擎

http://www.sina.com.cn  2009年08月18日 11:31  新浪科技
科技时代_李一男宣布百度启用新地图引擎

图为:2009年百度技术创新大会,百度首席技术官李一男主题演讲。(胡秀岩/摄 新浪网)

  新浪科技讯 8月18日上午消息,百度首席技术官李一男在百度技术创新大会上宣布,百度新研发的地图引擎开始启用。

  “伴随着地图引擎的启用,我们在空间数据仓库的建设和挖掘、路线规范算法多个方面有了长足的进步并达到业界先进水平,这将使百度在响应用户地理位置相关需求的时候得到大幅度提升。”李一男说。

  据李一男介绍,新的地图除了显示路线图外,还将可以显示交通路况拥堵情况等信息。此外,百度地图将可以嵌入到“百度知道”等应用中,用户在回答关于路线的提问时,将可以直接嵌入百度地图。(凯文)

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有