跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

MSN出现大规模故障多地网友无法登陆

http://www.sina.com.cn  2009年08月17日 14:45  新浪科技

  新浪科技讯 8月17日下午消息,即时通讯软件MSN今日出现登陆故障,许多网友反映无法登陆,或者登陆后持续掉线,目前MSN中国暂未对此事进行回应。

  今日下午14时20分左右,众多网友发现MSN突然掉线,并且无法登陆。有部分网友虽然能够登录,但依然频繁掉线,并发现大多数好友不在线。

  来自北京、上海、杭州、青岛、武汉等地的网友均向新浪科技反应无法正常登陆MSN。

  目前故障原因暂时不明,MSN中国称正在了解相关情况。(崔西)

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有