跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软收购Office.com域名或用于网络版Office

http://www.sina.com.cn  2009年08月07日 07:49  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月7日早间消息,据国外媒体今日报道,微软已获得Office.com域名。尽管微软拒绝透露将如何使用该域名,但业内人士认为该域名将被用于提供网络版Office服务。

  微软一名发言人周四表示:“目前谈论与www.office.com域名相关的计划细节还为时过早。”微软上月发布了Office 2010的技术预览版,不过网络版Office将到今年晚些时候才会开放测试。微软表示,基于浏览器的Office将是Windows Live服务免费的一部分,并将支持IE、Safari和火狐浏览器。

  Office.com域名目前的使用者为ContactOffice公司,该公司也有基于网络的工具套件。ContactOffice通过营收分享协议,从该域名的美国所有者手中获得域名使用权。周四上午,Office.com网站上的一条信息显示,网站内容将被转移至ContactOffice.com。

  Office.com网站目前显示,用户的Virtual Office帐号将在未来30天内被转移至ContactOffice.com网站。作为转移的一部分,ContactOffice已于6月29日将用户电子邮件地址从office.com域转移至contactoffice.com域。

  微软拒绝提供收购Office.com域名的相关信息。ContactOffice的代表目前尚未对此事置评。(维金)

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有