跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

魔兽世界官网公告确认开服:内测希望优化硬件

http://www.sina.com.cn  2009年07月30日 06:45  新浪科技

  新浪科技讯 7月30日凌晨消息,网易旗下《魔兽世界》官网凌晨正式发布公告,宣布《魔兽世界》正式启动内测。公告称内测目的之一是继续优化硬件,并表示内测期间有可能出现意外停机等情况。

  以下为其公告全文:

  我们很高兴通知各位玩家,《魔兽世界》现已正式启动内测!目前计划内测期最长可达一周。在此期间,《魔兽世界》现有玩家可以登录所有服务器免费进行游戏,以帮助我们在得到政府批准正式运营游戏之前对全新的硬件设施进行测试。

  参加此次内测的玩家,在开始游戏之前需要创建战网通行证并绑定《魔兽世界》账号。尚未创建战网通行证并绑定账号的玩家,请尽快访问https://www.battlenet.com.cn进行创建和绑定。此外,玩家还必须将客户端升级至3.1.3版,以便能在新的硬件设施上进行游戏——详情请参考我们先前的通知。请注意,内测期间玩家无法创立新账号。我们会在游戏正式运营后开放新账号创建。

  由于是内测,我们的目的之一就是继续优化硬件,确保玩家在正式运营后能获得最佳游戏体验。请注意在免费内测期间,玩家可能会碰到稳定性、连接性和其他性能有关的问题。此外,内测期内不同时段有可能出现意外停机和/或意外停机时间延长的状况。

  我们将在得到政府有关批准后通过官网www.warcraftchina.com公布游戏正式运营时间。希望大家在内测开始后享受游戏,感谢大家对《魔兽世界》一如既往的支持。

  《魔兽世界》运营团队

  2009年7月30日

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有