跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

魔兽世界7月30日起向原有玩家提供内测服务

http://www.sina.com.cn  2009年07月21日 23:43  新华网

  新华网上海7月21日电(记者 许晓青)国家新闻出版总署有关负责人21日晚间就社会关注的《魔兽世界》审批相关问题接受新华社记者采访。

  这位负责人说,《魔兽世界》内容审查工作已经结束,具体修改意见已于7月19日正式提交申报单位。据了解,暴雪公司正在集中力量展开修改工作。

  考虑到运营代理转换中有大量数据需要梳理,涉及数以百万计玩家的切身利益。在暴雪公司进行内容修改的同时,允许网之易公司从7月30日起进行内部测试。

  内测仅限于原有注册玩家,重点是对玩家在游戏中的各种数据进行有效恢复。内测期间,运营公司不得收费,不得提供新账号的注册,采取一切必要措施,切实维护原有玩家的权益。

  这位负责人表示,网之易和暴雪公司应按要求尽快完成游戏修改,确保游戏内容符合国家法律法规;网之易和九城公司应充分关注广大玩家的合理诉求,以高度负责的精神和良好的服务回报玩家的支持和厚爱。

  《魔兽世界》是由美国著名游戏公司暴雪娱乐制作的一款网络游戏,中国市场的活跃玩家人数接近500万,约占《魔兽世界》全球玩家人数的30%。今年4月,暴雪终止了与国内代理商九城公司的合作。

  而《魔兽世界》迟迟没有重新上线运营,这让已经购买点卡或预存费用的用户心急,玩家也不断发起各种维权活动,要求尽快开通服务或者退款。

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有