跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网络规模稳居世界首位

http://www.sina.com.cn  2009年07月17日 08:58  北京日报

  持续蔓延的全球金融危机对我国互联网总体影响不大。《报告》显示,我国的网民规模和宽带网民规模增长迅猛,互联网规模稳居世界第一位。截至2009年6月底,中国网民规模达到3.38亿,较2008年年底增长13.4%,半年增长了4000万。

  与网民规模持续增长相对应的,是我国互联网普及率的稳步提升。数据显示,截至2009年6月底,我国互联网普及率达到25.5%,保持平稳上升的态势。

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有