跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

如果没有支付宝,网上购物结果影响调查

http://www.sina.com.cn  2009年07月13日 18:19  新浪科技
科技时代_如果没有支付宝,网上购物结果影响调查

如果没有支付宝,网上购物结果影响调查

  如果没有支付宝,有22.8%用户表示将不会进行网上购物,有11.0%的用户表示会减少网上购物。

  如果没有支付宝,有三成的用户表示网购只会接受货到付款,有14.3%的用户表示只会购买一些低价格产品。

  只有10.5%的用户表示不受支付方式的影响,另外有18.9%的用户表示不受支付宝的影响但寄希望于支付宝类似的产品。

  总之,没有支付宝,网购发展速度将会大大降低。

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有