跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

盖茨施密特午餐偶遇:谈笑风生避谈谷歌OS(图)

http://www.sina.com.cn  2009年07月10日 08:27  新浪科技
盖茨施密特午餐偶遇:谈笑风生避谈谷歌OS(图)
盖茨施密特偶遇

  新浪科技讯 北京时间7月10日早间消息,据国外媒体今日报道,微软董事长比尔·盖茨(Bill Gates)和谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)今天上午在就餐途中曾偶遇,当时两人不但没有“剑拔弩张”,而且还谈笑风生。两人都在参加美国投资银行Allen & Co.举办的媒体峰会。

  谷歌周二刚公布了将发布PC操作系统,挑战微软Windows主导地位的计划。

  盖茨及其助手纳森·梅尔沃德(Nathan Myhrvold)走出会场时,两名记者要求盖茨就谷歌计划发布的新操作系统发表评论。盖茨回答说,“无可奉告。”这时,走在记者后边的施密特风趣地说,“你要不说‘无可奉告’,说点别的会更好。”施密特边说边与盖茨握手,然后两人谈笑风生地前往餐厅就餐。(志翔)

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有