跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

智联招聘回应亏损退租:搬家是因为增员

http://www.sina.com.cn  2009年07月03日 02:18  新京报

  本报讯 (记者彭梧 实习记者林其玲) 针对近日媒体爆出的“智联招聘亏损退租”的消息,昨日,智联招聘证实搬家,但称搬家是由于租期已满。“另一方面,智联招聘近几年持续快速发展,人员不断增多”,新址可集中员工,方便管理。

  智联招聘从1997年公司创立起一直在惠通时代广场办公,昨天媒体报道“智联招聘因去年亏损1.7亿元退租搬家”至CBD核心区的复星国际中心。报道称,惠通时代广场租金在4—5元/平方米/日,智联招聘之前的租赁面积在6000平方米以上。目前,智联招聘租用复星国际中心第6-7层4300平方米,租金大约为3元/平方米/日。

  这样算下来,“新居”不仅单价便宜,而且面积也缩小了1700平方米。不过对租金问题,智联招聘的公关部负责人表示不清楚,“租赁合同中有保密条款”。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有