跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网盛推出新社区平台“生意场”

http://www.sina.com.cn  2009年06月17日 16:54  新浪科技

  新浪科技讯 6月17日下午消息,网盛生意宝今日宣布推出新的社区平台“生意场”(31.toocle.com),该平台面向创业者和企业经营者群体,定位于打造的记录生意人成败与生意经验百科分享平台。

  网盛生意宝董事长孙德良表示,互联网进入中国短短十余年间,“新经济”又催生了一大批创业家与成功人士。如果有个开放、互动大平台,能把这些创业故事、财富传奇和企业案例都记录下来,对广大生意人来说无疑是一本值得每天都看的“管理教科书”。(马城)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有