跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雅虎营销高级副总裁失意离职(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月09日 09:24  新浪科技
科技时代_雅虎营销高级副总裁失意离职(图)

图左为雅虎营销高级副总裁艾伦·奥立佛(资料图片)

雅虎营销高级副总裁失意离职(图)
艾伦·奥立佛

  新浪科技讯 北京时间6月9日上午消息,据国外媒体报道,雅虎周一宣布,负责全球品牌营销业务的高级副总裁艾伦·奥立佛(Allen Olivo)将离职。

  雅虎在一份声明中称:“在雅虎任职三年多之后,奥立佛现决定离开公司寻求其他发展机会。奥立佛为公司尽心尽力,是雅虎团队的重要成员,希望他的将来更美好。为平稳过渡,奥立佛将继续留任一段时间。”

  据称,奥立佛曾有意角逐雅虎首席营销官一职,但雅虎已将该职位交给NetApp前高管艾丽莎·斯蒂尔(Elisa Steele)。

  奥立佛2006年加盟雅虎,负责全球广告和品牌营销战略。此前,曾在《旧金山新闻》、Robertson Stephens、亚马逊和苹果公司任职。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有