跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

暴风CEO冯鑫:损失应由黑客承担

http://www.sina.com.cn  2009年06月01日 12:59  新浪科技
视频:暴风召开说明会解释网络故障事件  媒体来源:北京电视台《北京您早》

  新浪科技讯 6月1日午间消息,暴风影音今日正式宣布召回1.2亿播放器软件,暴风公司CEO冯鑫在说明会现场表示,在此次断网及召回事件中,暴风和用户一样蒙受巨大损失,他认为损失应该由对DNS进行攻击的黑客承担。

  暴风宣布今日起停止此前版本暴风影音播放软件下载,6月19日用户可下载安装暴风提供的“暴风门”特别版软件。此外用户可以通过24小时召回热线咨询,并免费申领新版播放软件光盘。

  冯鑫在说明会现场强调,暴风影音在用户使用时没有任何问题,但互联网软件的特性在特定环境下经过海量用户的放大,给中国互联网带来了压力。而为了给中国互联网减负,暴风启动面向1.2亿用户的召回行动。

  冯鑫透露,从6月1日起到19日的召回期间,每天至少100万左右的新用户无法使用暴风影音软件,对于暴风来说成本损失也非常惊人。“我也不想过多去说暴风的损失,我也知道广大网民在这次事件中损失不计其数。”

  冯鑫表示,目前正在积极请第三方做准备材料,并将递交给公安部,希望能够早日将黑客惩之以法,此外他认为网民和暴风承受的损失,应该由黑客承担。(韩枝)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有