跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

暴风称替换版软件将改为用户可选择

http://www.sina.com.cn  2009年06月01日 11:10  新浪科技

  新浪科技讯 6月1日上午消息,暴风公司今日宣布对所有老版本1.2亿暴风影音进行召回,并将于本月19日提供给用户“特别版”软件。据暴风技术人员介绍,该特别版软件将对Stormliv.exe进程修改,用户将可自己选择,预计修改后请求访问数量将降低至原来的10-15%。

  暴风技术人员在说明会上对引起争议的Stormliv.exe做出说明,称该进程具有升级、下载广告和回传不可播放信息功能,启动时随计算机开机启动。该技术人员表示,在19日将要推出的“特别版”中,将对改进程进行三个改进:

  一是去除升级互联网程序的开机启动,而是改为随暴风影音的关闭而关闭,预计该举措将降低请求数量到原来的60%。二是升级程序可视化运营,改为用户可自己选择,预计该举措将降低请求数量到原来的40%。第三是大幅优化网络异常请求数量,预计该举措将降低请求数量到原来的20%。

  上述技术人员表示,通过以上三个举措,预计在正常情况下,将请求数量降低到原来的10%-15%。在异常情况下,将请求数量降低到原来的6%。

  暴风今日举行发布会,称将停止此前版本暴风影音播放软件下载,6月19日用户可下载安装暴风提供的“暴风门”特别版软件。此外用户可以通过24小时召回热线咨询并免费申领新版播放软件光盘。(韩枝)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有