跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

加爱帮生活机器人赢移动充值卡

http://www.sina.com.cn  2009年05月27日 15:59  eNet硅谷动力

  国内最大的生活搜索网站爱帮网(www.aibang.com)日前推出的一款便民工具——MSN生活机器人,得到京沪广深四地MSN用户喜爱。爱帮网为了回馈广大用户对爱帮网的支持推出了“加爱帮生活机器人 赢移动充值卡”活动。

  在爱帮网的此次活动页面,用户只需将爱帮生活机器人分享给自己的MSN好友,就会得到相应的积分,你的好友继续分享你还能再次得到积分,最终积分将兑换成移动充值卡。总数量为100万分的积分池,就在用户的不断分享中流逝,当积分池为零时就是兑奖的时候。先来先得,莫要错过。

  爱帮生活机器人具有三大看家本领。1、城市公交,快速查询;2、吃喝玩乐,想啥搜啥;3、在哪搜哪,身边的小帮手。这三大看家本领也是爱帮网的优势所在,爱帮网强大的搜索技术整合了庞大生活资源,为用户提供了更多更好的本地生活信息,这也是广大用户喜爱爱帮网的原因。

  有了爱帮生活机器人在你的MSN里,不需要登录爱帮网就可以通过MSN机器人得到爱帮网的精确信息服务,分享这样有用的生活机器人给你的好友好有一比:赠人玫瑰,手有余香。

  在众多的用户还沉溺于SNS社区偷菜、webgame等虚拟游戏中时,“加爱帮机器人,赢移动充值卡活动”让用户在得到实用信息的同时还可以赢到充值卡,分外实惠。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有