跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

暴雪:我们在中国守法经营 合法权益将受保护

http://www.sina.com.cn  2009年05月26日 18:13  新浪科技

  新浪科技讯 5月26日下午消息,针对九城在上海起诉暴雪要求赔偿一事,暴雪中国刚刚向新浪科技发来独家回应称,暴雪在中国一直守法经营,相信其合法权益将受保护。

  “根据公司政策,我们对正在进行的诉讼不予评论。但我们希望重申:我们在全球一直严格遵照当地法律和法规开展业务,在中国也不例外。我们相信,作为负责任的中国企业公民,我们的合法权益将会受到保护。为了保护广大《魔兽世界》玩家的利益,我们现在的重中之重是与合作伙伴一道,尽最大努力确保平稳过渡。”暴雪方面说。

  据上海法院网信息显示,国内网游商九城向美国游戏公司暴雪发起两起诉讼,分别就财产损害赔偿与商业诋毁正式将暴雪告上法庭。据悉,上述两起案件将于6月18日13点45分及7月8日14点在上海浦东法院及上海市第一中级人民法院公开审理。(全智)

魔兽中国代理权易主事件传闻追踪

专题:暴雪与网易在中国内地合作《魔兽世界》

    4月16日下午消息,美国暴雪娱乐公司和网易公司(NASDAQ:NTES)刚刚宣布,在中国内地《魔兽世界》现有运营权协议到期后,将其独家运营权授予网易旗下关联公司,为期三年。[详细]

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有