跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

九城不评论在上海起诉暴雪

http://www.sina.com.cn  2009年05月26日 17:36  新浪科技

  新浪科技讯 5月26日下午消息,针对在上海起诉暴雪要求赔偿一事,九城方面在接受连线时表示,对此不予评论。

  据上海法院网信息显示,第九城市已经正式在上海对美国游戏公司暴雪发起诉讼,要求暴雪就财产损害进行赔偿。该案将在6月18日下午13点45分于上海浦东法院开庭公开审理。

  据悉,九城方面目前仍未对魔兽易主风波打破沉默,因此对这事仍持不予评论态度。(全智)

魔兽中国代理权易主事件传闻追踪

专题:暴雪与网易在中国内地合作《魔兽世界》

    4月16日下午消息,美国暴雪娱乐公司和网易公司(NASDAQ:NTES)刚刚宣布,在中国内地《魔兽世界》现有运营权协议到期后,将其独家运营权授予网易旗下关联公司,为期三年。[详细]

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有