跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

第九城市在上海起诉暴雪要求赔偿

http://www.sina.com.cn  2009年05月26日 17:21  新浪科技
科技时代_第九城市在上海起诉暴雪要求赔偿

第九城市在上海起诉暴雪要求赔偿

  新浪科技讯 5月26日下午消息,据上海法院网信息显示,第九城市已经正式在上海对美国游戏公司暴雪发起诉讼,要求暴雪就财产损害进行赔偿。该案将在6月18日下午13点45分于上海浦东法院开庭公开审理。

  据公开信息显示,该诉讼案案号为(2009)浦民二(商)初字第4515号,在上海浦东法院民三庭审理。

    今年4月,网易与暴雪宣布达成协议,眼下由第九城市运营的《魔兽世界》在6月到期后不再续约,转由网易运营,由此引发多方矛盾。

    此前,新闻出版总署曾表示,当中、外企业发生纠纷时,一旦外企被提出诉讼仲裁并被受理,其产品将可能被停止引入审批。(李达)

魔兽中国代理权易主事件传闻追踪

专题:暴雪与网易在中国内地合作《魔兽世界》

    4月16日下午消息,美国暴雪娱乐公司和网易公司(NASDAQ:NTES)刚刚宣布,在中国内地《魔兽世界》现有运营权协议到期后,将其独家运营权授予网易旗下关联公司,为期三年。[详细]

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有