跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Twitter搜索被指问题百出或影响其营收进程

http://www.sina.com.cn  2009年05月24日 13:39  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月24日中午消息,据国外媒体报道,近日有许多Twitter用户抱怨称,该网站的搜索功能非常“差”。

  虽然关于Twitter实时搜索工具的报道让谷歌也不敢小觑,但目前的迹象显示,该网站试图将搜索转换为收入来源的难度将超出最初的设想。即便用户使用Twitter搜索工具搜索类似著名脱口秀奥普拉等名人,都很难得到准确的结果。

  科技博客网站LouisGray.com认为,Twitter的搜索引擎“问题百出”,暗示该引擎在对网站上大量用户发布的源源不断的数据进行索引时存在问题。另有许多用户表示,他们发布的Twitter消息并没有出现在搜索结果中,或只能搜索到很久之前的消息。

  虽然所有的科技公司都会出现一些问题,即便谷歌本身也不例外,该公司在过去几个月中已出现了多次服务中断故障。

  但Twitter的问题在于,目前用户、开发人员、潜在的付费用户,甚至包括可能的收购者都在密切注视其每个举动,Twitter不能象其他的创业公司那样犯错误。如果该网站无法向用户保证其搜索结果的可靠性,其商业化搜索的愿望将无从谈起。(肖恩)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有