跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

戴志康:1/3网民上网只用鼠标不创造内容

http://www.sina.com.cn  2009年05月17日 15:00  新浪科技

  浪科技讯 5月17日上午消息,2009年第四届互联网站长年会于5月17日在北京长城饭店召开,康盛创想总裁戴志康在会上表示,其实到现在1/3的网民根本不看贴、发贴和回贴,因为他根本不打字,他根本不用键盘,根本就不创造内容。

  戴志康表示,虽然听起来好像很无聊,但是用户真的就是无聊白痴占用大量的时间,这就是现实生活中互联网的主流用户。

  戴志康认为现在大量的网民还都处在简单的鼠标用户,他上网的时候只用鼠标不用键盘,他只会点不会输入文字,这样的话传统的BBS,他把很多傻瓜式的、新的网民阻碍在外面。其实到现在我们发现1/3的网民根本不看贴、发贴和回贴,因为他根本不打字,他根本不用键盘。

  戴志康表示做社区网站,不要太关注信息会产生什么样的价值或者是信息写的多好,信息要成为人际交往中主流的要素或者是素材就可以了。(向东)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有