跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周文彪:明后年谷歌广告联盟市场份额增长三倍

http://www.sina.com.cn  2009年05月17日 14:18  新浪科技

  新浪科技讯 5月17日上午消息,2009年第四届互联网站长年会于5月17日在北京长城饭店召开,谷歌周文彪在会上表示,预计2010年或者2011年,谷歌整个广告联盟这部分市场份额可以从目前的30亿增加将近90亿,增长三倍。

  周文彪表示,从2007年到2008年,市场的规模几乎是翻了一倍,继续会朝着快速的发展前进。中国互联网广告市场在2009年会有20%左右的增长,广告联盟会有37%的增长,预计2010年或者2011年,谷歌整个广告联盟这部分市场份额可以从目前的30亿增加将近90亿。

  周文彪称,虽然我们遭受了经济危机的影响,但是2009年我们互联网广告的规模会超过200亿,它的增长速度将是美国增长速度的三倍。(向东)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有