跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

艾瑞杨伟庆:2008年互联网服务成长率SNS最高

http://www.sina.com.cn  2009年05月17日 10:36  新浪科技

  新浪科技讯 5月17日上午消息,2009年第四届互联网站长年会于5月17日在北京长城饭店召开,艾瑞总裁杨伟庆在会上表示,2008年成长率前三的类别分别是SNS(网络交友)、B2C和网页游戏,在播客(视频分享)和视频分享的传统领域也有比较快速的增长。

  杨伟庆表示,通过对网民行为的研究,艾瑞发现在过去短短一年时间当中网民在每个月的上网时间方面都有快速的增长。平均从45上升到50左右,包括大家浏览的网络服务,原来只有搜索和聊天,现在大家开始在网上购物或者是参与某些SNS。

  杨伟庆进一步谈到,在比较有代表性的中国互联网服务当中,发现了一个比较明显的趋势。在过去一年当中,互联网服务成长率最高的三个类别是SNS(网络交友)、B2C和网页游戏,在播客和视频分享的传统领域也有比较快速的增长。(向东)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有