跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金山盛大合作初见成果:《剑侠》盛大版上线

http://www.sina.com.cn  2009年05月15日 16:37  新浪科技

  新浪科技讯 5月15日下午消息,金山软件今日宣布,《剑侠世界》盛大版将于5月18日正式内测,这标志着金山和盛大合作开始进入实质性业务阶段。金山同时表示,如果有好的平台想发行《剑侠世界》,随时欢迎洽谈合作。

  2008年底,金山与盛大达成合作协议,联合运营《剑侠世界》,这既是国内首个网游巨头联合运营的案例,也创造了网游多平台运营的新模式。今年4月14日,金山软件董事长兼CEO求伯君在北京接受专访时透露,金山与盛大合作运营网游的技术平台预计在4月能实现打通,具体上线日期待定。

  《剑侠世界》是金山旗下“剑侠情缘”系列的一款重要产品。金山表示,该游戏曾创下“内测29.8万人”的中国网游新纪录,在线人数逼近40万。
为了铺开这款游戏,金山提出了“开放、合作、分享”的运营思路。

  消息人士透露,近期西山居正在筹划新版游戏,预计将于6月中下旬发布。业界认为,新版本的发布和暑期档是《剑侠世界》再创新高的良机,金山希望趁此机会再寻新的运营平台,进一步加大推广力度。(崔西)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有