跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

庞升东呼吁提高百度联盟分成比例

http://www.sina.com.cn  2009年05月14日 17:01  新浪科技

  新浪科技讯 5月14日下午消息,51.com董事长兼CEO庞升东刚刚在出席“2009百度联盟峰会”的论坛互动环节时表示,百度联盟的角色相当于代理商,希望百度能给联盟伙伴提高分成比例。

  “李彦宏是一个超级代理商,希望(他)能给大家多分钱,把分成比例提高一点。”在谈到对百度联盟的期望中,庞升东这样调侃道。根据百度方面提供的资料,2008年百度联盟给合作伙伴分成金额超过人民币4亿元,不过百度从未对外透露过分成比例。

  百度联盟一位相关负责人对此表示,尽管分成比例不便对外透露,但与刚成立时相比,百度联盟今天的分成比例已提高了至少100倍。未来将与联盟伙伴更密切合作,共同谋求更好发展。

  百度联盟总经理蔡虎今日上午表示,百度联盟未来发展的目标是:发展为具有最强互联网流量变现能力、最有效运营体系以及最具影响力与美誉度的平台。

  百度今日在三亚召开2009百度联盟峰会,峰会主题是“盟聚四海,擎动万千”,希望与各界共同探讨网络联盟的发展趋势,优化合作发展双赢机制,共创今年新佳绩。(全智)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有