跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网盛与中国电信合资公司正式成立

http://www.sina.com.cn  2009年05月13日 03:15  新浪科技

  新浪科技讯 5月13日凌晨消息,网盛生意宝昨日宣布,该公司与中国电信成立的合资公司“网盛电信”已正式成立,其总部设在杭州,定位于推动农村信息化建设。

  据悉,网盛电信已完成注册手续,首期投资一千万。据“网盛电信”母公司生意宝方面表示,在完成“网盛电信”成立后,目前主要从以下两方面开展工作。

  一是即将启动较大规模的人员招聘,预计招聘规模将在近百人左右,而此前网盛电信已初步完成了高层团队的组建;二是实施该项目的在线平台,正处于研发阶段,为此网盛生意宝还从集团技术中心抽调了精干力量组成“项目小组”,协同电信方面一起开发,预计有望近几个月内上线。

  该项目倡导者网盛生意宝董事长孙德良认为,投资设立“网盛电信”是其“小门户+联盟”发展战略的一横向具体实施,对其B2B专业网站产业集群和综合B2B电子商务网站“生意宝”(Toocle.cn)的发展具有重大的推动作用。(马城)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有