跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马云:若雅虎出售将回购阿里巴巴股权

http://www.sina.com.cn  2009年05月07日 17:17  新浪科技

  新浪科技讯 5月7日下午消息,据香港媒体报道,马云今日在股东大会上表示,阿里巴巴目前与实际控制人雅虎的关系感到满意,但若雅虎出售所持阿里巴巴集团39%的股份,阿里巴巴准备购回这些股份。不过雅虎目前尚未将如何处置这些股份的计划通知阿里巴巴。

  马云今日在股东大会上表示,在牺牲利润率以扩大客户基础后,对公司净利润明年恢复增长抱有信心;同时该公司CEO卫哲亦称若没有合适的投资交易机会,其在所持的人民币69亿元现金中将派发现金股息。

  马云同时表示,阿里巴巴目前与实际控制人雅虎的关系感到满意;但若雅虎出售所持阿里巴巴集团(直接持股阿里巴巴)39%的股份,阿里巴巴准备购回这些股份。不过雅虎目前尚未将如何处置这些股份的计划通知阿里巴巴。(向东)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有