跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

九城魔兽协议6月7日到期:关服时间仍留悬念

http://www.sina.com.cn  2009年05月05日 10:42  新浪科技

  新浪科技讯 5月5日上午消息,据公开资料显示,九城与暴雪公司的《魔兽世界》(下称“魔兽”)运营协议将于6月7日结束。但截至目前,九城何时关停魔兽服务器,以及何时向网易正式移交数据等问题仍充满不确定因素。

  根据九城与暴雪当年签署的合同,九城在中国内地独家代理运营魔兽的协议将于2009年6月7日到期。而今年4月16日,暴雪与网易联合宣布,在中国内地魔兽现有运营权协议到期后,将其独家运营权授予网易旗下关联公司,为期三年。

  九城与网易之间的数据转移一直是魔兽玩家最关注的问题。尽管此前网易方面多次对外强调,将保证玩家数据的安全性,让玩家无需担忧。不过,网易至今未给出具体的数据转移方案。

  这段时间,业内充斥着九城、网易双方围绕魔兽人才、服务器、用户数据等进行暗中角力的传闻。与此同时,九城内部也流传着“未到最后一刻魔兽都可能翻盘”的消息,这也为魔兽数据转移工作添加了几分悬念。

  有支持九城的人士认为,九城与魔兽的合同是6月7日到期,但到时候是关、停或继续运营,都存在可能。外界认为,这种观点属上述“翻盘论”的变种。

  截稿前,针对九城将于6月7日关服、9日进行数据移交的传闻,九城、网易、暴雪三方均不予评论。(马城)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有