跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王秦岱不评论华友世纪被收购传闻

http://www.sina.com.cn  2009年04月27日 22:49  新浪科技

  新浪科技讯 4月27日晚间消息,就中国独立投资者财团拟收购华友世纪(Nasdaq: HRAY)51%股份的消息,华友世纪创始人、董事长王秦岱刚刚接受新浪科技连线时表示,对此不知情。

  北京时间4月27日晚间消息,据国外媒体报道,一个中国独立投资者财团上周致信华友世纪(NasdaqGM: HRAY)董事会,提出以每股美国存托凭证3.50美元的价格收购华友世纪51%的股份。

  今日晚间,王秦代表示对此不知情。他表示,华友世纪做为上市公司,对传闻不做评论,一切消息以官方披露为准。

  4月2日,华友世纪宣布王秦岱卸任总裁与CEO这两个日常管理职位,并继续担任董事及董事长。华友世纪任命董事会成员向松祚接替CEO一职。4月20日,华友世纪宣布提升郭晓晴担任CFO兼副总裁。(全智)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有