跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雅虎拟关闭GeoCities 曾花费46亿美元收购

http://www.sina.com.cn  2009年04月24日 09:00  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月24日早间消息,据国外媒体报道,雅虎今天宣布,该公司将关闭免费个人主页服务GeoCities。雅虎1999年斥资46亿美元收购了GeoCities。

  雅虎在GeoCities网站上发布公告称,该服务将不再接受新用户注册,并将于今年晚些时候关闭。

  GeoCities在1990年代末曾是一种相当“前沿”的服务,后来被博客和MySpace等社交网站盖过了风头。收购后,雅虎没有对GeoCities进行过重大升级。市场研究公司comScore的数据显示,3月份GeoCities独立访问用户为1200万。

  最近数月,雅虎已经淘汰了数款产品,其中包括FareChase旅游搜索和Briefcase网络存储服务。(志翔)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有