跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

甲骨文74亿美元并购SUN

http://www.sina.com.cn  2009年04月23日 07:44  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者段郴群)一个月前就传言要出售的SUN公司终于找到了买主,但东家却不是此前的IBM公司,而是半路杀出的全球IT并购狂人——甲骨文公司。

  近日,甲骨文和SUN联合宣布了一项最终协议,甲骨文将以74亿美元价格收购SUN,比宣布前的SUN公司股价溢价42%。对此消息,甲骨文中国有限公司以及SUN中国公司均表示不作任何评论,而此前的意向买家IBM中国公司也对此表示不作任何评论。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有