跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

特色京郊游网站改版推出

http://www.sina.com.cn  2009年04月20日 07:20  京华时报

  本报讯(记者文静)昨天,全新改版的京郊游网站“嬉游网”正式亮相,新网站将重点突出京郊特色休闲度假线路及京郊特色推荐等内容。网站设立的郊游预订平台,将方便民俗户与市民对接。

  据介绍,作为北京市科委郊区信息化工程项目,以推荐京郊特色旅游线路为主的“嬉游网”于2007年启动建设,围绕“吃、住、行、游、购、娱”提供全方位的信息服务。为更好地服务市民,该网站今年2月份启动改版,新版网站更加方便市民进行郊游前的查询和检索,以及特色预订服务。同时,市科委和农林科学院还联合发行了“京郊游打折卡”,市民们通过电话、网络可申请京郊游打折卡。

  市民获得打折卡后,可先登录嬉游网京郊特色游预订平台(www.7ubar.com)查阅出游线路信息,通过电话等方式进行度假线路的预约及特色推荐商户的预约。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有