跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook再次效仿Twitter:推出推荐关注名单

http://www.sina.com.cn  2009年04月13日 08:02  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月13日早间消息,据国外媒体报道,Facebook上周末再次模仿Twitter,推出推荐关注名单,该名单上为一些名人和名牌,比如《商业周刊》专栏作家萨拉·拉西(Sarah Lacy)、网络名人茱莉亚·爱丽森(Julia Allison)和亿万富翁马克·库班(Mark Cuban)等。

  上个月,美国著名科技博客贾森·卡拉坎尼斯(Jason Calacanis)曾表示,他愿意花25万美元将自己列入Twitter“推荐关注”名单两年时间。加入推荐关注名单能带来成千上万的关注者。

  模仿并没有错,这也已经不是Facebook第一次从Twitter中吸取灵感了。Facebook近期强调实时更新的设计也是从Twitter学的。(宁弦)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有