跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Twitter遭遇StalkDaily蠕虫病毒袭击

http://www.sina.com.cn  2009年04月12日 10:52  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月12日上午消息,据国外媒体报道,Twitter周六遭到了来自StalkDaily网站的蠕虫病毒攻击。

  一旦用户访问受感染用户的个人资料页面,也将会被感染病毒。有部分报道称,蠕虫病毒修改了个人资料页的“关于我”的内容并加入了包括了蠕虫病毒的链接。受感染用户会不停地发送垃圾Twitter消息,引导用户访问StalkDaily网站。

  Twitter今天早间表示,该公司已经注意到该问题并已大部分修复,并刚刚发布了一个更新以防止该蠕虫病毒再次发作。目前Twitter用户最好使用第三方Twitter客户端,并在该公司确认问题解决前避免点击个人资料页面。

  StalkDaily表示,此次攻击与其无关。(肖恩)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有