跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新七天与家电巨头签订直供协议

http://www.sina.com.cn  2009年04月08日 01:04  北京商报

  家电网购门户新七天日前宣布,已与创维、长虹、TCL、康佳和海信五大国产彩电巨头签订直供协议,这意味着家电网购正成为家电零售的主渠道。

  新七天电器直销网CEO左英杰透露,公司今后销售的五大品牌国产彩电将直接来自彩电巨头供货。上述厂商目前在国美、苏宁等家电卖场销售的平板电视产品,今后将同时出现在新七天电器网销售平台上。此外,新七天还与创维、长虹签订了网络经销合同,成为了这两大企业的指定网上销售经销商。结盟家电厂商后,新七天实现了向平板电视市场全面延伸,从而形成了对整个消费电子领域的布局。

  对于消费者而言,网购家电的最大吸引力就是价格。新七天表示,由于不存在家电连锁高额进店费和人力成本,公司产品的售价较家电连锁平均低10%-15%;此外,家电制造商还将提供相应物流配送、售后等服务。

  新七天认为,虽然现在国美、苏宁等传统家电连锁企业依旧占据大量市场份额,但目前国内网民已超过3亿人,网购市场正面临史无前例的高速增长年代。预期未来两年内,网购市场将与家电连锁分庭抗礼,真正成为家电销售主流渠道。

  商报记者 毛涛涛

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有