跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

暴风4月发布在线视频服务平台V-guide

http://www.sina.com.cn  2009年03月25日 17:25  赛迪网

  【赛迪网讯】3月25日消息,在万能媒体播放软件暴风影音“1对1特别版”成功发布之后,暴风宣布,将在一个月之后正式发布最新在线视频服务平台V-guide。这是继去年暴风发布“暴风影视”之后,在在线视频服务上的一次重大升级。

  暴风影音是目前中国使用用户最多,影响最大的播放软件产品,以万能的媒体格式支持而闻名,其视频播放量占中国互联网总视频播放量的一半以上。2008年7月,暴风联合土豆、酷6、激动网、联合网视等在线视频内容服务商,正式发布在线视频服务平台,以聚合的形式为超过1亿用户提供在线视频服务,成为横跨本地播放和在线视频播放的中国最大的视频播放平台。

  据悉,V-guide将成为暴风在线视频服务的全新品牌。V-guide的服务模式仍然以视频内容聚合为主,将通过暴风影音的推广渠道,为用户推荐和陈列来自新浪、搜狐、土豆、酷6、激动网、联合网视等合作伙伴的在线视频内容。V-guide将成为中国互联网视频最大的导视平台。

  对于刚发生的版权纠纷,暴风表示,对判决结果存在异议,正在进一步上诉过程中。暴风进一步表示,将与合作伙伴密切合作,加强对内容商利益的保护。

  (责任编辑:跋陀罗尊者)

  作者:忘川

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有